НАРЯДЫ для МАМ

  • New

 

    Уже объявлен день свадьбы дочери или сына? Ваша дочь закончила школу и вступает во взрослую жизнь? Тогда вам пора отправляться на поиски идеального вечернего платья!

    Женщине в 45+ позволено еще очень многое. В нарядах на свадьбу и на выпускной уместны как декольте, открытая спина так, и высокий разрез на юбке.
Зачем прятать привлекательную фигуру и стройные ножки? Какое же платье выбрать, чтобы экстравагантность не превратилась в вульгарность, а строгость и элегантность в скуку? Согласитесь, будет неприятно, если ваш наряд будут неодобрительно обсуждать, а не восхищаться им. Конечно, в центре внимания в этот день будет невеста. Но вы же Мама!

 

    Прежде чем вы начнете изучать всю коллекцию платьев UNONA, посмотрите подборку моделей, которая поможет вам понять направление поиска.

    Шелковое платье на запах станет вашим любимым нарядом. Платья Инди, Кимоно, Джейн отлично подойдут и для свадьбы, и для выпускного вечера. 

 

    Они универсальны: добавляя аксессуары вы можете изменять образ от вечернего до повседневного. V-образный вырез и акцент на талии гармонизируют пропорции, а длинный рукав позволяет носить платье в осенне-зимний сезон. Такие модели подходят для дам размера plus-size.

    Наряды с корсетом и декольте, пожалуй, самые популярные среди полных дам. Неудивительно, ведь декольте привлекает взгляды и мужчин, и женщин. А «минусы» фигуры остаются незамеченными. К тому же корсет стройнит и вытягивает фигуру. Платье Дайна или комбинезон с накидкой – для тех, кто хочет взять «на вооружение» этот прием, которому уже несколько сотен лет. Платья скрывают полную часть рук, а струящиеся юбки придают образу ощущение легкости. В комбинезоне эту роль выполняет длинная накидка с рукавом.

 

    И стройные, и дамы размера plus-size могут надеть на свадьбу однотонное платье с открытой спиной. Лаконичное платье Пенни с длинным рукавом подойдет для всех и для торжества в любое время года.

 

    Изысканные и утонченные платья Кассандра, Ника и Габби с декольте, глубоким вырезом и вырезом лодочка могут позволить себе женщины со стройной пропорциональной фигурой до 48 размера.

 

    Когда вы определитесь с моделью, вам останется выбрать цвет наряда, который вам больше всего подходит, и длину: миди или в пол.

Другие статьи

Мы используем файлы cookie, чтобы дать вам лучший пользовательский опыт, проанализировать наш трафик, показать вам предложения, адаптированные к вашим интересам на нашем сайте, и предоставить функции социальных сетей. Если вы продолжаете использовать сайт, вы принимаете использование файлов cookie.

Принять