Победительница конкурса Ms. Top of the World в нарядах Юноны

  • События

 

    Во всех лентах белорусских новостных порталов – фото победительницы международного конкурса Ms. and Mrs. Top of the World Татьяны Бределевой из Минска в вечернем платье бренда UNONA. 

 

    Татьяна стала лучшей в категории Classic, где впервые соревновались участницы старше 46 лет. Мы рады, что белоруски продолжают покорять мир своей красотой, внутренней силой и созидательной энергией.  

    И нам очень приятно, что для финала Татьяна Бределева и ее команда во главе с национальным директором международного конкурса Евгенией Тюленевой выбрали наряды UNONA: лаконичный комбинезон с прозрачным платьем-накидкой и элегантное черное атласное платье длины миди. Эти модели с удовольствием надевают в самые важные и волнующие моменты своей жизни и юные выпускницы, и невесты, и зрелые женщины. 

 

    Наши наряды вне возраста и одинаково привлекательно смотрятся на своих обладательницах. Их секрет – в идеально выверенной посадке с учетом особенностей женской фигуры и в конструкции, приближающей женщину к классическому идеалу. Многие модели могут быть изготовлены как в самых маленьких размерах, так и в plus size.

 

    Мы поддерживаем стремление женщин выглядеть эффектно в любом возрасте и в любом размере. Из-за цифры в паспорте и на весах не стоит откладывать в сторону светлые и облегающие модели, а также наряды с разрезами, декольте и открытой спиной. Главное, чтобы женщине было комфортно в выбранном наряде. И не менее важно, чтобы этот наряд подчеркивал ее красоту и скрывал недостатки.

 

    Блеск атласа, открытые плечи, корсет на шнуровке и пышная юбка – классика вечерней моды. И, на наш взгляд, идеально соответствуют категории Classic, в которой выступала Татьяна. Платье в стиле минимализм благородного черного цвета – универсальный вариант для такого тожественного случая. Блондинке Татьяне оно очень идет. Ее стройная фигура кажется еще более изящной за счет корсета и широкой юбки.

 

 

    Монохромные наряды – беспроигрышный вариант для вечернего выхода, тем более для такой яркой женщины, как Татьяна. Комбинезон нежного молочного цвета с длинной прозрачной накидкой в тон освежают образ Татьяны. Зауженные к низу брюки кокетливо приоткрывают тонкую щиколотку и более свободны в бедрах, верх комбинезона на шнуровке. Накидка драпируется на талии широким поясом. Лаконичность и минимум декора подчеркивают изысканность образа.

Другие статьи

Мы используем файлы cookie, чтобы дать вам лучший пользовательский опыт, проанализировать наш трафик, показать вам предложения, адаптированные к вашим интересам на нашем сайте, и предоставить функции социальных сетей. Если вы продолжаете использовать сайт, вы принимаете использование файлов cookie.

Принять