«Как все начиналось» рассказывает Инесса Семченкова

  • Новости

Инесса Николаевна Семченкова, основатель брендов UNONA и JADE

 Давайте знакомиться! 

Меня зовут Инесса Николаевна Семченкова — я основатель брендов UNONA и JADE. В свадебном бизнесе более 25 лет! Отныне с огромным удовольствием буду вести этот блог нашего уникального сайта  svadba.by. Делиться своим опытом, рассказывать интересные истории, легенды,  знакомить с самыми актуальными трендами в свадебной  и вечерней моде! и , конечно, новинками наших коллекций, самыми «сладкими» и любимыми !!! 

   Как и положено в начале знакомства немного о нас!!  

Место рождения Беларусь. г.Минск. Дата рождения 14-го июля 1994-го года.  Именно тогда открылся в Минске первый свадебный салон и это был салон ЮНОНА!!!! Сейчас трудно, почти невозможно представить, чтобы в столице не было ни одного свадебного салона, а ведь не было.. Только на рынке можно было купить платье, да и то совсем не своей мечты! Или заказать у модистки , но найти ткань подходящую было  ох,как сложно! Был ещё салон для новобрачных, но там платьев  свадебных не было и в помине, максимум можно было купить туфли и костюм для жениха!!!

 А в  салоне Юнона было много платьев и,  даже  можно было пошить платье на заказ.

Дорогие невесты Юноны, если вы покупали или шили на заказ свадебное платье у нас в те годы, будем очень рады, если Вы поделитесь с нами фотографиями и , конечно, эмоциями , у которых к счастью не бывает срока давности!

Другие статьи

Мы используем файлы cookie, чтобы дать вам лучший пользовательский опыт, проанализировать наш трафик, показать вам предложения, адаптированные к вашим интересам на нашем сайте, и предоставить функции социальных сетей. Если вы продолжаете использовать сайт, вы принимаете использование файлов cookie.

Принять